***

Промокший
обычное время обычных суток,
я как всегда был тебе искренне рад,
случайно переплелись наши руки -
взрыв, цунами,бешенный снегопад!
перебило дыхание, в горле два кома,
я так явно понял, что ты мне совсем не знакома,
и хочется прощупать каждую трещенку твоей ладони,
желание смотреть тебе вглаза так буйно перетекает в желание поцелуя,
но я пялюсь в небо, и "руку твою так крепко держу, и пока наслаждаюсь.. пока не рискую".
пока..