Давай танцевать под дождём!

Виктория Культраро
Давай танцевать под  дождём!
Давай придадимся утехам!
Чего мы с тобой еще ждём?
Ведь возраст любви не помеха!

Коль созданы мы друг для друга,
Коль искренне тянет душа,
Мы будем с тобой на поруках,
У солнца, небес и дождя!