Где-то на грани бытия

Елена Росып
Где-то на грани бытия,
Стоим на жердочке, качаясь.
Сплетенье рук, слиянье губ,
Прервать , однако, не решаясь.

Где-то на грани бытия,
Захватит дух, как лишь на грани ,
Паденья миг иль взлета миг-
Мы различим уже едва ли…

Где-то на грани бытия
Весь мир качается в нирване,
Там просто все - есть Ты и Я…
И жердочка… Скрипит под нами…