Территория изгоя

Гольгертс
           Храни, теория запоя слабых.
           Веди до утренней воды.
           На территории изгоя запах
           обиды, а верней беды.

           Умы, давно привыкли к распродаже
           рефлекса подлости, всё как везде.
           Мы так дерьмово выглядим, что даже
           и к сексу относились, как к еде.

           Так где же ты, "златая середина"?
           Где чувство меры, истина кривая.
           Хочу к примеру, пить не напиваясь
           Пореже дым глотать...  а всё едино.

           Ау, --  молчат поэты, стихоплёты.
           У нас расход, у них дворцы.
           А у волчат последнего помёта
           никак не сводятся концы.