и снова дождь...

Джока
И снова дождь своей мелодией пленит
Морзянкою стучит по подоконнику
Печален, но прекрасен пасмурно-осенний миг
И весело бегут холодные ручьи из внутреннего дворика

Короткий «бабий» миг уже прошел
Тоскливо-серым покрывалом синь закутана
Плутовка осень вышила листвой цветной подол
И закружилась в листопадном вальсе весело, разнуздано

И глядя за окно не хочется спешить
Под регги выпить чашку кофе, посидеть задумчиво
Да на бумажном корабле по дождевому ручейку уплыть
Куда-нибудь в закат, за голубое небо, что укрыто тучами