День

Марина
Я не верю предчувствиям своим,
Интуиции, жаль, ни на грош,
Но отписан он мне, не другим,-
День, в который ты рядом пройдешь!

Кем-то выверен каждый наш шаг
В прорисованный снами маршрут.
И предчувствия пусть помолчат,
Не тревожа сомнением слух.

Я не верю предчувствиям своим,
Интуиций во мне ни на грош,
Но он сбудется, кем-то храним, -
День, в который ты рядом пройдешь!