Между строк

Фрау Бауэр
Я - между строк.
Ты - между строк.
В калейдоскопе судеб.
Есть малый у ручья исток -
Рекой едва ли будет.

Ручья заветная мечта 
с рекой в экстазе слиться.
Но ты ничей, и я ничья.
Мечте, увы, не сбыться…

23.09.2011