Послесловие

Михаил Полячек
 Забудь
 Меня и все, что было связано со мной.
 Твой путь
 К иным домам, иным друзьям, любви иной.

 Лови
 Мгновенье слышать голос ветра, не дыша.
 И никогда не упускай последний шанс
 Любви.

 Во всё, что было и чего не может быть
 Поверь.
 Теперь
 Ничто не в силах изменить твоей судьбы.

 Пусть жизнь твоя напоминает череду
 Удач.
 Лишь в день, когда я с миром распрощаюсь и уйду,
 Поплачь.