Школьные годы вспоминая...

Кристинка-Кристина
Белые бантики, огромные букеты,
Новые друзья, первый звонок.
Наивные вопросы, такие же ответы,
Первый класс и первый урок.

Неловко писали буквы,
К доске выходили со страхом,
Девчонки забросили куклы,
Мальчишки - пластмассовые автоматы.

С радостью бежали на перемену,
Открывали для себя новый мир.
С открытыми ртами уроков слушали темы,
Постепенно провожая беспечного детства мир.

Начальная школа, основные познания,
Первые ошибки и первые разочарования,
Учитель наш первый - её звали мамой мы,
Советы давала нам серьёзные, наполняя наши умы.

Становились взрослее мы с каждым годом,
Ругались, мирились, друг в друга влюблялись,
Уже не по детски восхищались небосводом,
И во взрослую жизнь без оглядки мы мчались.

Белые бантики, огромные букеты,
Последний урок, последний звонок,
Про школьные годы мы спели куплеты,
И навсегда перешагнули за порог.