Регулятор громкости

Роман Черепанов
в клонированный день
обиды мне никак.
совсем не объясним
в пульсации виска
страх, а мы летим,
нам интересна темнота.

с неба прямо в сны.
в них всё понять:
и вечность росы,
и души, что не снять,
гнев лесной грозы,
пора мечты терять.

я регулятор громкости
сломайте мой рычаг.
с проекции на плоскости
опустился мрак.

22.02.03