Быть может, это чудо...

Николай Ярославцев
Быть может, это чудо,
А может быть, беда:
Приходим ниоткуда,
Уходим в никуда...

И всё же, всё же странно
Иметь финал простой:
Не чувствовать пространства,
Стать вечной пустотой...

И сердце хочет биться,
Чтоб вновь, как в первый раз,
Без памяти влюбиться
Немедленно!
Сейчас!