Осень напоила...

Алла Войнаровская
Это осень меня напоила,
Магарачи тончайший букет,
Что она его в клёны налила
И прекрасней, наверное, нет.

А янтарные Мцване березы
Разливают по рощам рекой!
Всюду нежные винные росы
У меня отобрали покой.

А осины, как Рислинг Абрау,
Сразу - золото и малахит,
Они тоже, по капельке, право
Отобрали у здешних элит.

Вот такие хмельные букеты,
Снова осень налила в сердца,
Как подарок ушедшего лета,
Что достала она из ларца.