Стальная баба

Абдулла Абмандулин
Вот стоит стальная баба.
Всем японцам - тода раба!
Ведь они всю сталь украли,
Меди ей понамешали.

Сиськи с золота слепили.
Что-то там посеребрили.
А во лбу алмаз горит!
Баба эта говорит.

Но, бывает, стихи пишет.
Ум её же хладом дышит,
Потому что он - компьютер.
Technical charm and beauty.