Чувства, как птицы

Элис Вондер
Скажи мне тихо, что любишь,
Что любишь меня всей душой.
Что прогонишь грусть, что душит,
Подаришь встречу с тобой.

Без границ мои чувства к тебе
В облаках витают как птицы.
Я безумно люблю и жду
Ночи, в которых мне снишься!