Межгалактическая тайна На страже порядка Часть VII

Мета Леди Мира
 Сказали, чтобы тайну отыскать...
 Начать ей надобно свой путь с Востока;
 Загадок сих прекрасней не сыскать...
 Укоренилились в них они глубоко...

 Гуляя по Медине у Хиджаза, -
 Вдруг сердце ощутила как стучит;
 Прекрассный шелк и золото в алмазах.
 Так ярко светит и в глазах пестрит...

 Но не на долго был восторг, как ликованье;
 Её торговцы бысто заприметив, -
 С мешком на голове на покаянье, -
 Тащили к Господину... Чтоб ответив...
 ...........................Кто и откуда? Быстро покорилась.....................
 ....................И в их продажного торговца, чтоб влюбилась.................
 Ответив правду, - вызвала лишь гнев их.........................................
 Шайтан! Она неверная, Ал..у не угодна..........................................
 И голос восхищенья прежний стих................................................
 Но не осталась как и прежнею свободна..........................................
 Торговец сразу страсти возжелал................................................
 Крутил ей руки, губы в кровь кусал.............................................
 Вместо улыбки дьявольский оскал................................................
 Он издевался, думал, что ласкал................................................
 На утро понял, что была ещё невинна............................................
 Назад всю похоть у себя задвинул...............................................
 Ведь у торговцев жадность ярче всех желаний....................................
 Поэтому не ведая закланий, - решил продать её диковинкой султану...............
 .............А дальше - говорить сейчас - не стану.............................
 (продолжение следует :)