Одиночество

Светлодар
Я вижу тень свою во мраке,
Сижу в безмолвной пустоте.
Дрожу в своём могучем страхе,
Один в застылой тишине.

Из мрака слышу чей-то голос,
Который режет разум мой.
Богровой стелет пеленою,
Зовёт безумно за собой.
                08.12.2008