Диагноз любовь

Алексей Сивцов
Она маниакальная
Депрессивная
Порой лояльная
Импульсивная
Сумасшедшая
Путает речи
Живой наркотик
Но с ней вроде бы легче…..

Жалкая
Хаотичная
Не чья то личная
Но каждый стук в твоем сердце
Принадлежит ей лично……
Драматичная
С задатками гения
Ты лично попросишься встать перед ней на колени

Вечная
Двуличная
Для кого то мелочная
Кому то публичная
Кому то горькая
Кому клубничная
А в душе паскуда нищая,
истеричная…..

Электронная
С синтезом химическим
Извращенная сука
С морщинами мимическими
Утопическая ****ь
в образе хроническом
латексная тварь
в облике паническом…….

Циничная
Под видом ангела
как ампула цианистого калия
беспощадная
любовь  не акция
она не проходит бесследно
она последняя инстанция……….
И награждает посмертно….