Верни его ко мне...

Юлия Филиппова 2
Верни его, прошу, верни ко мне...
Я все, что есть в ответ тебе отдам.
Куда мне деться в этой пустоте?..
Куда идти и по каким следам?

Мне без него не хочется дышать.
Я не нужна сейчас сама себе...
ты все, что было у меня отнял...
Верни его, прошу, верни ко мне!

Верни мне смысл этих скучных дней
И дай мне просто улыбнуться вновь...
Верни того, за кем тоскую я.
Верни его... верни мою любовь!