Встречают по одежке, а провожают по уму. 2D

Александр Козка
Ну что ж так не везет..
Увидел - девушка идет,
Стройна, нежна. Ума - наверное палата.
Прическа - явно солнца луч из злата.
Достойный, благородный вид.
Не мой пошарпанный прикид.
Затронул.
Рот она открыла.
Не знал. Свиное моё рыло.
Вот незадача. Я попал впросак.
Томпак, кругом везде томпак.