Подруге

Ольга Витман
Я хочу, чтобы солнце светило тебе,
Разрезая лучом своим тучи!
Каждый день говорю я спасибо судьбе,
Что узнать тебя выпал мне случай!

Ты своей добротой и участьем своим
Можешь так обогреть мою душу!
Все тебе расскажу-будто рядом сидим,
Только ты и умеешь так слушать!

Я хочу, чтобы слезы, невзгоды, беда
Обходили твой дом стороною!
Оставайся, подружка такой навсегда!
А я рядышком буду с тобою!