Бесстрашия снег

Светлодар
Под ногами белый снег.
Как пройти мне путь нелёгкий?
И померкнет солнца свет,
Упаду в овраг глубокий.

Мне не страшен серый волк,
Что крадётся за кустами.
Вспоминаю облик тот,
Что тревожил сон ночами.

Ночь пройдет, наступит утро
Свет ударит мне в глаза
Снег рассеет ночи сумрак
И с лица падёт слеза

Вдалеке я вижу замок
Запах крови чует зверь
Тело сковывает холод
Кружит в воздухе метель
                25.12.2008