Один в ночи

Светлодар
Стою на улице один
Укрыла ночь усталый город
И что-то рвётся из глубин
Зовёт безумно за собою

Я вижу свет от фонарей
Он освещает путь мой горем
И светлой яростью своей
Он защитит меня от боли

Уныло сыпет с неба снег
Теплом своим обогревая
Шаги перерастают в бег
Я лик в кромешной тьме скрываю
                03.12.2008