Новый Гимн ФК Заря Луганск

Масленников Дмитрий
Написан мною на музыку гр. Любэ "Батька Махно"
Музыка И.Матвиенко
 Слова Д.Масленникова
Желательно пропеть под минусовку поэтому вот ссылка с ней
http://tilva.com.ua/?page_id=5903
  эта ссылка любезно предоставлена очень хорошим человеком и еще лучшим поэтом Йенсом Тилвой заходите на его сайт не пожалеете.

 1 куплет
 Любят футбол, любят "Зарю".
 Фаны песни ей поют:
 Ведь "Заря" у нас одна
 И другая не нужна...
 C каждой игрой верим в успех:
 Будет "Заря" лучше всех!
 Все вершины покорит,
 На Олимпе воцарит!!!

 припев:
 Страсти на поле всю игру кипят,
 Пот течёт ручьями у ребят.
 Верим - победим мы, верим - всё не зря!
 Победит всех лучшая,
 Победит всех лучшая,
 Победит всех лучшая,эх
 "Заря", "Заря","Заря"!
 Лучше всех "Заря"!!!

 2 куплет
 Ждем от тебя только побед-
 И в победах твой расцвет!
 По-мужски всегда играй -
 Настоящий спорт давай!
 Дождь или снег - будет футбол:
 Надо,надо,надо гол!
 И когда "Заря" забьет-
 Стадион в экстаз придёт!!!

 припев:
 Страсти на поле всю игру кипят,
 Пот течёт ручьями у ребят.
 Верим - победим мы, верим - всё не зря!
 Победит всех лучшая,
 Победит всех лучшая,
 Победит всех лучшая,эх
 "Заря", "Заря","Заря"!
 Лучше всех "Заря"!!!