Воспоминания о тебе

Светлодар
Тебя я вижу лишь во сне,
А голос твой – воспоминание.
Там за окном я вижу снег,
Но вспоминаю птичье пенье.

Деревья ветер шелохнёт
И снег серебряной росою
На землю тихо упадёт
И позовёт вслед за собою.

Тебя мне стоит позабыть,
Открыв себя, уйдя в печали.
Поставив чёрный след внутри,
Оставив тухнуть жизни пламя.

Пусть стонет ветер о тебе
И навивает мысли страх.
И вот ты вспомнишь обо мне,
Увидишь ты судьбы оскал.
                05.01.2009