звезды-корки

Виктория Просто
На город опускается туман
Пытается проникнуть во все щёлки
Я положу свою любовь в пустой карман
А в небе звезды - апельсиновые  корки

Скоплю побольше сломанных грошей
Пройдусь вечерним солнцем по задворкам
Я прогоню свою бессонницу взашей
Заколочу, заклею на зиму все створки

Упавшая запуталась звезда
На проводах ночной  высоковольтки
И так же чувствует себя любовь-беда
Идущая по флисовой каемке

Отрепетирую свой выход и уход
На горизонт, по выщербленной кромке
В кармане, что-то рвется на восход,
Сижу на подоконнике, считаю корки