Осень

Анастасия Душевная
Славная Осень,
Своим ярким цветом,
Бурными красками
Душу спасаешь мне
В жизни ненастной.
С вольными мыслями,
С ветром холодным,
В даль полечу я
В жизни свободной.
Так мне спокойно,
На миг прекратилось
Во мне волнение,
Что в сердце вселилось...
И полечу я в цвете прекрасном,
Даль озаряя улыбкой несчастной.
Славная Осень,
Успокой мою душу,
Сердца биение во мне ты послушай.
Стань моим светом,
Ты мне освети-
Путь,по которому долго идти.
Знай, что отныне-
Спаситель ты мой.
Славная Осень,
Любуюсь тобой-
Ясной, задумчивой, грустной порой.
Листья, кружите меня на ветру,
Буду  принцессой на этом балу.
В танце, под тихую песню дождя,
Сил соберу, пожалею себя...
Осень. Своим ярким цветом,
Бурными красками,
Ты душу спасаешь мне
В жизни ненастной.