А я не хочу с тобой больше трахаться

Яна Ленчевская
А я не хочу с тобой больше трахаться.
Сучьих стонов и обращений по жёстче.
Мокрых поцелуев и желания оргазма.
Я не хочу тебя в своей постели.
Я больше не хочу тебя.

От приступа гнева ты краснеешь.
Мне б заплакать ..да слёз не осталось.
Посмеяться....да было б над чем..
Ты как животное набросишься.
Тебя раздирает желание
Овладеть! Обладать!
Скрутить и обездвижить…
Сломать,как конструктор
А потом, поняв, что не складывается
Выкинуть в помойное ведро детали….

Дышу в ладошки.Так больно ноют губы.
Отвернулась.
Успокоилась?
Детина…
Мой металл от силы не гнется.
От ярости становится еще прочнее.
Я не хочу тебя в своей постели.
Я больше не хочу тебя.
(©Ленчевская 19.09.11)