Осенний Камерный зал

Марина Борина-Малхасян
Осенний Камерный зал –
Поля, леса, перелески…
Дождей прекрасен вокал.
Восторг в реки тихом плеске.

Красив осенний чертог,
Волшебны звуки и краски.
Сентябрь, октябрь – не итог.
Еще ноябрь жаждет ласки…


::::::::::
Иллюстрация. Осень. Малярчук Станислав