Ритуал Пробуждения

Светлодар
В кромешной тьме сгорают свечи
И запах сырости кругом.
Влетит метель, открывши двери
Посыпав снегом на порог.

На стенке круг очерчен кровью,
Внизу надгробная плита.
А на столе покрыта солью
Лежит засохшая листва.

На знак магический покровом
Ложится дымка от свечей.
И лунный свет пронзает колом
Слегка порубанную дверь.
                24.01.2009