С тобой Я в тряпку превратилась... Из раннего

Прицел
С ТОБОЙ - я в "тряпку" превратилась -
Всё позволяла я ТЕБЕ ,
И с грубыми словами я мирилась -
НАЗЛО невзгодам и НАПЕРЕКОР судьбе...

Одна навек , одна отныне -
Лишь оглянусь и брошу взгляд ,
Но позади лежит ПУСТЫНЯ ,
И мне НЕ ВЕРИТСЯ , что был когда-то САД ...