Достижение

Надежда Рябчунова
Росла, не ведая печальных неудобств,
В загончике, среди подушек нежась,
Который, предсказав мой малый рост,
Дал тот, кто вырос сам в таком манеже.

Мечта звала и, разломав забор,
Едва не лопнув от простора мира,
Я ненавистным стражникам в укор
Воздвигла ограждение пошире.