Вспугни случайно козодоя на тропе

Ирина Собишина
Вспугни случайно козодоя на тропе,
По коей к водопою ходит стадо,
На поползня, на белочку взгляни,
О суете здесь вспоминать не надо.

Всё для того, чтоб можно было отдохнуть.
Воспрять душою, красотой земли дыша.
О, лес!  То,  кладезь свежих сил.
Хранилище наивного, святого волшебства.
   _______________________________