Избавь меня

Яна Ленчевская
Избавь меня от своего нытья.
Долги, хвосты, работа, начальство…
Премия…
НетУ!
Погода…
Ни к чёрту!!
Избавь от своих мыслей
С Дворцового спрыгнуть.
Я останавливать не стану.
Ты же знаешь.
Меня….

Вот веревка, вот тебе мыло
Ты еще не всё сказала???
О, Боже..Упаси!!!
Избавь меня от суицидов
Своих, чужих.
Болезней, и откровенных диагнозов
Избавь от разговоров о деньгах…
и их недостатке…

Я еду в автобусе. И как всегда ..
пялюсь в небо.
Проживая это мгновение как целую жизнь.
Избавь меня . От меня избавься.
Мне- в небо. Тебе -прямо.
Вместе нам не по пути.
(Ленчевская 19.09.11)