Ахинея

Светлодар
Ты в зеркальном отражение
Видишь вновь своё лицо.
Пусть развеет слёзы ветер
И в глазах увидишь зло.

Взгляд застынет на мгновенье,
Страх блестит в твоих глазах.
Как ручей помчится время,
Кровь застынет в волосах.

Ты несёшь чужое бремя -
Убежавши в никуда.
Тобою правит Ахинея,
Смерть ведёт тебя туда.
                07.02.2009