Я закрою окно...

Надежда Рябчунова
Я закрою окно — голубое стекло,
Я задерну тяжелые шторы.
Все, что ныло, болело и душу мне жгло,
Отодвину за синие горы.

Время — деньги, но нынче я очень богат,
Я потрачусь — скупой платит дважды.
Помолчу, даже мысли пускай помолчат,
И покой утолит мою жажду.

Мне захочется видеть, как солнце встает,
Убедиться, что утро настало.
Тело силой нальется, и снова в поход
Я отправлюсь, надвинув забрало.