Кроссворды-страсть моя

Антон Фоменков
  Уж полюбило полстраны
  Издания кроссвордные.
  И хорошо,когда умны
  Кроссворды первосортные,-
  Они для разума важны.

  К ларьку знакомому идёшь,
  Берёшь газету в руки ты.
  С ней целый вечер проведёшь,
  Спасёшь себя от скукоты
  И много нового найдёшь.

  И снова для карандаша
  Работа есть,и ластика.
  Для интеллекта хороша
  Подобная гимнастика!
  И отдыхает вновь душа.

  Не спишь,бывает,до зари
  И даже многотомные
  Все перероешь словари,
  Найдя слова искомые.
  Занятно,что ни говори!

                2002 г.