Ушедшая любовь

Надежда Рябчунова
Увядшие цветы моей любви
Еще благоуханьем душу греют,
Еще в лучах тоскующей луны
Последние мечты свои лелеют.

Твой образ сердце бережно хранит,
Пускай душа скулит от рваной раны.
Еще молчат те тысячи обид,
Что выльются потом потоком брани.