С совами

Мира Кузник
Ну и ночка выдалась - ни в одном глазочке, -
Здесь такая живопись стольких многоточий.
Звезд на небе полчища освещают поле
Операционное... причащаюсь боли.
Просто заглядение, - распахнула душу, -
Белое видение вырвалось наружу...
В нем такая пластика самоотреченья, -
Нахлебались всласть его, без пересечений.
Мне об этих прочерках ни секунды сОлоной,
Звездные пророчества воплощаю с совами...