Участник 3. Игра Воображения 39

Парад Иллюзий
И что хотят два мужика,
Глядя, как в пламени костра,
Явился образ голой феи?
Один решил - к жене пора.
Другой, что будет до утра,
Лишь бы дровишки не сгорели.