Рыжая БЕСтия

Яна Ленчевская
"Мечтаю прийти к тебе
в образе мёртвой ведьмы.
с горящими глазами и трупного цвета кожей..
И, ухмыляясь, из волос длинных, рыжих, запутанных
водоросли всех болот мира выпутывать...

Заманить тебя в самый темный лес,
и оставить заблудиться.
Наколдовать поляну (далеко не съедобных) грибов
А ты же с радостью такие крупные начнешь собирать,
не замечая, что быстро темнеет...

Я заведу тебя в самую жуткую чащу.
Ты, паникуя, меж сосен мечешься, слезы роняешь
А чхать мне до слез твоих!
Ты живая мне больше не нужна.

К полуночи ближе, теряя надежду выбраться из леса,
ты к домику моему крохотному выйдешь-
Волшебная опушка в объятиях диких трав..
Постучишь на свет, волнуясь очень .
Открою Тихою..Другою.
Светлой, доброй, гостеприимной притворюсь
Обогрею у печки, напою хмель-вином,
доведу разговорами-взглядами до неприкрытого возбуждения
и оставлю одну без ласки на печке.

Вскоре уснешь.
а я обращусь в свой истинный и начну ворожить..
Самые жуткие сны ...
насылать чертей и нечисть.
Кладбищенский ужас после полуночи.
свяжу толстой веревкой руки, ноги крепко накрепко
ты в холодном мечешься,
стонешь, проснуться желаешь
а сон глубокий,самый страшный
Не пробудиться никак..

Я вижу твои слезы, вижу следы от веревок на руках,
как вырываешься и корчишься от боли,
кричишь во сне.
Подожгу волосы ярким пламенем, глаза изумрудные
мести жаждут
Как ты меня называла ...Рыжей бестией?
Смотри же! Я перед тобой!
Ты резко подскакиваешь, веревочная нить раскрошится
увидев меня, вскрикнув, падаешь в обморок.
а я, по-ведьминьски, смеюсь.
Хватаю тебя, и стены дома растворяются в кромешном.
Лечу к полянке. На руках тело твое.
Голодные чертяги уже ждут...
насиловать станут, жестоко смеясь,
и, надругавшись, оставят голой..

Детка! А кто тебе поверит, что нечисть насиловала?!
Меня послала ко всем лешим,
Так я же туда сходила, дорогая!!!!
Прикольные ребята;) Тебе понравилось?
А хочешь ещё?
Кто злая? Я злая?
Не наговаривай.
Сейчас тебе травки заварю …."
(©Ленчевская 04.09.11)