Это случилось два года назад

Фаина Фанни
Это случилось два года назад,
Осенью, в октябре.
Как и положено был листопад
И дождь моросил во дворе.

Мы познакомились, то было ночью,
Шестнадцатого числа.
Я сразу влюбилась в карие очи
И после уснуть не могла.

То было счастье, без меры и края,
Парила я в облаках.
Что нас связало, я даже не знаю.
Быть может, крыльев размах.

Он мне писал и звонил очень часто,
Три раза и больше в день.
Это были два года счастья,
Я с ним была рядом , как тень.

Как жаль, но недавно всё кончилось это,
И я не нужна ему,
Мы расстались в последний день лета,
Что случилось, я не пойму.

Быть может причина в том , что он молод.
Я намного старше его.
Сейчас между нами молчанье и холод,
Мне так грустно одной без него.

Ах, если бы снова ко мне он вернулся,
В душе бы рассеялся мрак.
Но он ушёл и не обернулся,
Значит, бывает и так.