Приглашение

Надежда Рябчунова
"Ты, пожалуйста, послушай.
Есть лужайка в Райских кущах.

Там в тени огромной ветки
Ждут тебя друзья в беседке.

Все глаголят о великом,
Видны кошельком и ликом.

Яства на столах и вина —
Не представишь половины!

И тебя лишь не хватает
В нашей милой нежной стае.

Будь же другом нашим, Птица!" —
В пояс кланялась Лисица.