Чудо... Посвящается Светлане и Её маленькому Сыну

Алекс Кракофф
Жизнь преподносит сюрпризы… порой неприятные.

У знакомой сын годовалый в реанимации — диагноз менингит и весь покрылся синими пятнами…

Врачи над маленьким тельцем разводят руки свои…

А она умываясь слезами продолжает молиться на них.

Маленького и такого безгрешного…

Перевозят в город по-больше…и при том очень спешно.

Не подаёт признаков жизни…

И лишь бьётся сердце…так тихо.

Мама успела прочесть все , что знала молитвы…

Осознавая одно — ребёнок Её в этом мире не лишний…

День пролетает за днём…

Эскулапы колдуют.

Мать попрощалась на век с понятием сон…

Проклиная злодейку Судьбу за злобу такую…

И вот голос сквозь пелену недосыпания :

Мы не верим в чудо…но Он пришёл в сознание…

Мы не хотим торопить события…

Но страшное позади…заходите.

Малыш улыбаясь смотрит на Мать…

Назвать это чудом — ничего не сказать.

И знаете…порою сложно так словами всё донести:

Тех радостных глаз, что увидел я у Неё…

Таких я не видел до этого…Той радости…Что удалось малыша спасти…

Нет большего Чуда чем увидеть снова Дитя Своё.