Шансонье из кафе-шантан

Макин Тоша
Он пел перед жующей публикой –
Пьеро – печальный, несчастный.
А ветер гонял по улицам
обрывки афиш, прокламаций.

Он пел, обнажаясь душевно,
и его вызывали "на бис".
А потом говорил отраженью:
"Обычный дешёвый стриптиз".