Мне тебя не хватает

Юлия Вышинская
Я счет потеряла ночам без тебя...
Июль, как давно позабытая сказка,
Мелькнул, пролетел, за собою маня,
Слезами был смыт как дешевая краска!

И в этой моей ежедневной борьбе
За нас, за любовь, за семью и за сына,
Как не проиграть этой глупой судьбе?
Ведь ты мой единственный, ты - мой мужчина!

И с каждой разлукой больней понимать,
Что годы идут, и сын подрастает!
Ты знай, что боюсь я тебя потерять,
Безумно люблю... Мне тебя не хватает!!!