Мечта-акро 3

Маргарита Иванычева
М-Меняются люди.Желанья.Стремленья.
Е-Еще и возможности.Мир.Увлеченья.
Ч-Честность не ценится.Нынче не в моде
Т-Трусость.предательство.ложь в огороде
А-А выбираем-по евро. одежке.породе..