Значение имеет - Всё

Александр Лейбо
Значение имеет -
Всё
Ночь -
Проведенная как день
И день -
Которого не видел...
Ведущая
Наверх ступень
Которую
Ты вдруг обидел...

Значение имеет -
Всё!
Особенно
Когда значенье...
Нельзя примерить
Как лицо...
И одевать -
По назначенью...

И тем не менее...легко
В легко растаявшие сроки
Приходит знание -
Не всё...
И впереди...
Не все уроки...