***

Ника Солнцева
ах если бы только словами,
сердца нам наши ломали...
для этого хватит и слов
людей невеликих умов...
но многие предпочитают
поступками слог закрепить,
они ведь, сволочи, знают
что сделать чтоб точно разбить...