Холодное Сердце

Светлодар
Я чувствую холод в сердце твоём
Окутанным вечно сияющим льдом.
Ты болью наполнишь чашу любви
Заляпавши кровью жизни стихи.

Навеки застыну, увидев твой взгляд,
Касание руки обернёт время вспять.
Твой ласковый голос запомню навек,
Обернусь я на зов, но молчанье в ответ.
                18.07.2008