Боль

Елена Подгорная
По венам боль струилась,
Где выход спрашивала зря.
Она копилась, умножалась,
Грозя в безумье смыть меня.
И разрастаясь цветом ярким
На вкус была бедна, горька.
И только бездна безразличия
Спасет от близкого конца.